Arroz Con Boletus

el jardín de pirrakas


Arroz Con Boletus


Ingredientes

300 gr de boletus
½ vaso de cerveza
1 cebolla
Caldo vegetal
Sal y pimienta
Arroz
Aceite de oliva

Elaboración

Echar el aceite de oliva en una olla y cuando esté caliente añadir la cebolla previamente troceada.
A continuación añadir los boletus, pimienta, sal y la cerveza.
Añadir el caldo y remover.
Dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y añadir más caldo si fuera necesario.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s