Hamburguesas De Soja Texturizada

file0001091641164 Hamburguesas De Soja Texturizada


Ingredientes

100 gr de soja texturizada fina
4 cucharadas grandes de harina
1/4 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración

Hidratar la soja en un bol con agua caliente durante 15 minutos aprox.
Una vez hidratada, eliminar el exceso de agua.
Mezclar bien todos los ingredientes (a excepción del aceite de oliva)
Amasar hasta obtener la textura deseada.
Echar aceite de oliva en una sartén de forma que quede cubierta la mitad de la hamburguesa.
Freír hasta obtener un color dorado, sin dejar que se quemen.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s