Falafel. Recetas Veganas.

falafel  Falafel

Ingredientes
Medio kilo de garbanzos
1 cebollas pequeña
1/2 taza de perejil fresco
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
Pan rallado
Sal y pimienta
Cayena (opcional)
Aceite de oliva

Elaboración
Dejar los garbanzos a remojo durante la noche
Lavar y escurrir
Triturar los garbanzos con la batidora con la cebolla, ajo, perejil y agua hasta obtener una textura espesa.
Añadir sal, comino, pimienta y cayena y mezclar bien
Dejar reposar la mezcla durante una ½ hora aprox.
Añadir un poco de pan rallado y formar pequeñas bolas. A continuación aplastarlas un poquito
Freír en aceite de oliva a fuego medio/fuerte, de forma que las bolas queden completamente cubiertas, hasta obtener una tonalidad dorada.
Servir caliente

Anuncios

Un comentario en “Falafel. Recetas Veganas.

  1. Pingback: Falafel. Recetas Veganas. | El Jardín de Pirrakas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s