HUMMUS. RECETAS VEGANAS

800px-Hummus-Tahine-03 HUMMUS

Ingredientes

  • 1/2 kg de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas  de tahini (salsa de sésamo)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1diente de ajo
  • Zumo de medio limón.
  • Pimentón o cayena
  • Comino (opcional)

Elaboración

  •  Mezclar los garbanzos cocidos con tahini, ajo y zumo de limón
  • Añadir el aceite de oliva
  • Decorar con pimentón o cayena en polvo y servir frío.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s